Restaurante Reart

Reforma de Local para Restaurante, c/Castilla 9, Ibiza 2017. Sup. Const. 146m2

Situado en el centro de la ciudad de Ibiza, el nuevo restaurante se desarrolla partiendo de la estructura de un pequeño edificio de planta baja entre medianeras que tenía uso de carpintería. Dos importantes lucernarios en cubierta y grandes ventanales practicables en fachada es la relación directa del espacio principal interior con el exterior. Espacio concebido como una gran sala diáfana donde se funden cocina y comedor. Como idea principal acercar al máximo la cocina de autor al comensal, introduciendo el proceso de elaboración como parte de la experiencia.

​La propuesta estética es consecuencia de unir las dos partes, la industrial de cocinar, con la utilización de acero negro e inoxidable, y la cálida y colorida de disfrutar comiendo, con el uso de la madera, el corcho y un pavimento de terrazo de tonalidades verdes que crea el efecto de una gran alfombra vegetal.